HIB Club (国際経営コースのOB / OG会)総会が開催されました

国際経営コースの親睦会は年2回開かれています

6月11日(土)に法政ビジネススクール・国際経営コースのOB/OG組織であるHIB Club(Hosei International Business Club)総会が開かれました。HIB Clubは1999年10月に設立され、以来毎年6月に総会を、1月に例会を開催しています。

今回の総会は、会員の親睦を兼ねて飯田橋で開催され、24名が参加しました。ビジネススクールの魅力のひとつは人的ネットワークを構築することです。HIB Clubの会員のバックグラウンドは様々で、日本全国はもちろん、海外に赴任した経験を持つ人も多数います。今回は国際経営コース第2期修了生から現役の修士1年生までが集い、近況報告や情報交換などを行って、有意義で楽しいひとときを過ごしました。