2012年度版のHBSパンフレットが出来上がりました

左の「パンフレット」のアイコンをクリックすればPDF版をご覧いただけます

法政ビジネススクール(HBS)の2012年度版パンフレットが完成いたしました。今回のパンフレットは、表紙のレイアウトを全面改訂し、HBSのアカデミズムを強調したものになっています。

パンフレットには、HBSの特徴やカリキュラムなどの情報が掲載されております。各コースの概要および修了生・在校生のコメントの他、教員や授業風景の写真も載っています。進学を検討されている方は、ぜひご参照ください。

PDFバージョンは、ホームページのトップページにある「Hosei ビジネススクール2012年度パンフレット」と書かれたアイコンをクリックすれば、ご覧いただくことができます。紙ベースのパンフレットをご要望の際は、法政大学大学院棟事務課にお越しいただくか、事務課にお問い合わせください。

2012年度パンフレット・PDF版はこちら

法政大学大学院事務課へのお問い合わせ先はこちら