新入生オリエンテーションが開催されました

2013年4月3日、日本武道館にて入学式が行われました。法政ビジネススクールは、1992年に開設されましたので、2013年度の新入生は第22期生になります。

4月6日(土)には経営学研究科・新入生オリエンテーションが行われました。

オリエンテーションでは、午後3時半から、全体ガイダンスが行われ、竹内淑恵専攻主任より履修方法などの説明がありました。続いて、午後4時半から、各コースに分かれて、コース別ガイダンスが行われました。

オリエンテーション・ガイダンスの後には、新入生歓迎会が盛大に行われました。

当日はあいにくの悪天候でしたが、現役生、教員に加え、法政ビジネススクールを卒業された修了生にも多数ご参加いただきました。各コースの現役生・修了生からのスピーチでは、新入生に向けてあたたかい励ましの言葉をいただきました。

法政ビジネススクールの授業は4月8日(月)からスタートしています。