新入生オリエンテーションが開催されました

2016年4月2日(土)に新入生オリエンテーションが市ヶ谷キャンパス大学院棟で開催されました。

オリエンテーションでは、経営学研究科長の金容度教授による全体ガイダンスに続き、コース別ガイダンスが行われました。さらに在学生による現役生ガイダンスがありました。

その後、会場をボワソナードタワーに移して、新入生歓迎会が盛大に行われました。法政ビジネススクールを終了したOB・OGや在学生、教員も多数参加し、歓迎会は大変盛り上がりました。修了生・在学生から新入生に向けた歓迎と励ましのスピーチがあり、早くも法政ビジネススクールのネットワークを実感できたようです。

4月3日(日)には桜の咲き誇るなか、日本武道館にて入学式が開催されました。

第25期生のみなさん、ぜひ充実した大学院生活にしてください。