新入生オリエンテーション&歓迎会を開催しました

2017年4月1日(土)に新入生オリエンテーションが市ヶ谷キャンパス大学院棟で開催されました。

オリエンテーションでは、経営学研究科長の金容度教授による全体オリエンテーションに続き、コース代表の教員によるコース別オリエンテーション、在学生による現役生オリエンテーションが行われました。

オリエンテーション終了後は、ボワソナードタワー26階に会場を移し、新入生歓迎会が盛大に行われました。法政ビジネススクールを修了したOB・OGや在学生、教員も多数参加し、大変にぎやかな新入生歓迎会となりました。当日は小雨が降る肌寒い日でしたが、まもなく法政大学市ヶ谷キャンパス周辺の桜も満開になります。4月3日(月)には武道館で入学式が開催され、いよいよ新学期の始まりです。

第26期生のみなさん、ぜひ充実した大学院生活を送ってください。教員一同、全力でサポートしていきます。