祝、第15回「助成研究吉田秀雄賞」奨励賞受賞(マーケティング・コース)

法政ビジネスクールOBで、現在、本学の博士課程に在籍されている渋瀬雅彦さんが第15回「助成研究吉田秀雄賞」の大学院生の部で奨励賞を受賞されました。この賞は公益社団法人吉田秀雄記念事業財団が助成しているマーケティング研究の成果に対して与えられるものです。渋瀬さんは「クロスメディア環境下におけるオンラインビデオ広告の効果」というテーマで、見事、奨励賞を受賞されました。助成を得ること自体が難しい中、大学院生の部として6件の助成研究があった中での受賞です。本当におめでとうございます。

詳細は公益社団法人吉田秀雄記念事業財団のホームページでご覧いただけます。